Flammlachsbretter by SJ: „Wer das offene Feuer liebt, hat viel Freude daran“

Das Garen von Fisch am offenen Feuer hat im Norden Europa eine lange Tradition und wird auch hier immer beliebter. Die Firma „Flammlachsbretter by SJ“ stellt in Rinteln hochwertige Flammlachsbretter in verschiedenen Ausführungen her, die auch höchsten Ansprüchen von Caterern, Gastronomen und privaten Grillfans gerecht werden.

„Mit Hilfe unserer Flammlachsbretter kann man am offenen Feuer nicht nur Lachs und jeden anderen Fisch grillen. Auch Fleisch, wie z. B. Bauchfleisch, Rippchen oder Hähnchenfleisch bekommen durch diese Garmethode eine ganz besondere Würze“, so Inhaber Michael Stiak.

Die äußerst stabil gebauten Flammlachsbretter, auf die das Gargut je nach Ausführung geschraubt oder geklemmt wird, sind in verschiedenen Holzarten und in drei Brettbreiten erhältlich. Alle Metallteile sind aus Edelstahl gefertigt. Als Feuerstelle im eigenen Garten sind Feuerschalen oder Gartengrill geeignet.

„Wer das offene Feuer liebt, der hat viel Freude an unseren Flammlachsbrettern“, verspricht Michael Stiak und verrät noch einen Tipp: „Die Flammlachsbretter sind auch für Firmen als Weihnachts- oder Werbegeschenk mit Logo erhältlich. Bei entsprechender Abnahme wird auch ein eigener Karton erstellt.“

Flammlachsbretter by SJ, Michael Stiak, Zieglerstraße 18b in Rinteln erreichen Sie mobil unter 0172 / 4166672 und unter http://www.flammlachsbretter.com/.

Über den Autor